Robotik

Unsere Robotik-AG feiert große Erfolge beim internationalen Wettbewerb in Kressbronn.

Herzlichen Glückwunsch an Herrn Daßler und Herrn Hellmond mit ihrem Team.

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler unseres Bildungszentrums erfolgreich an der ifm robotics challenge in Kressbronn am 17.03.2018 teilgenommen - sogar besonders erfolgreich!

In der Alterstufe 8.-10. Klassen gewann das Team McBOTs 3 mit Noah Preyer, Jakob Spöcker und Max Brendle (alle 10a) den Siegerpokal!

In der Alterstufe 5.-7. Klassen gewann das Team McBOTs 1 mit Tim Weishaupt, Antonio Esposito, Paul Ratzmann und Lukas Vetter (alle 6b) ebenfalls den Siegerpokal. Das Team McBOTs 2 mit Jan Strasser, Laurin Müller (beide 7b), Leyla De Rosa und Ladina Thiele (beide 5a) erreichten Platz 10.

Ein besonderer Dank gilt auch den beiden Betreuuern Herrn Hellmond und Herrn Daßler